Новомихайловский


Фильтр по всем объектам

  • Регион

  • Вид размещения

Гостиница «Амиго»
9.4

Гостиница «Амиго»

Адрес: Туапсинский район, п. Новомихайловский, ул. Морская Номер объекта: 2022 До моря: до 5 минут пешком Цена: 1500 - 4500 руб за номер
Гостиница “Орлан”

Гостиница “Орлан”

Адрес: п. Новомихайловский, турбаза "Приморская" Номер объекта: 2021 До моря: 5-15 минут пешком Цена: 3300 - 4950 руб за номер
Отель «Южная Каролина»
9.6

Отель «Южная Каролина»

Адрес: Туапсе, п. Новомихайловский, ул.Морская Номер объекта: 2019 До моря: до 5 минут пешком Цена: 1500 - 6500 за номер
Частный сектор на пер. Белый

Частный сектор на пер. Белый

Номер объекта: 901 Цена от: 1400
Гостиница «Диаманд»

Гостиница «Диаманд»

Адрес: п. Новомихайловский, ул. Морская Номер объекта: 898 До моря: до 5 минут пешком Цена: 1100 - 2750 руб за номер
Отель «Ривьера гранд отель»

Отель «Ривьера гранд отель»

Адрес: Туапсинский район п. Новомихайловка, Лермонтово, 15-й км., тр. М4 “Дон” Номер объекта: 897 До моря: до 5 минут пешком Цена: 1650 - 5850 руб за номер
Гостиница «Relax» (Релакс)

Гостиница «Relax» (Релакс)

Адрес: п. Новомихайловка, ул. Морская Номер объекта: 895 До моря: до 5 минут пешком Цена: 1550 - 4950 руб за номер

Новомихайловский

Удобное расположение на черноморском побережье занял курортный поселок Новомихайловский – он разместился на берегу Черного моря в том месте, где река впадает в морской берег. Находится он примерно на полпути между Туапсе и Геленджиком. Остановив свой выбор на Новомихайловском, вы сможете не только насладиться местным достоянием, но и отправиться на экскурсии в соседние более крупные курортные города.

Отдых в Новомихайловском 2018

Новомихайловский привлекает туристов сразу несколькими своими достояниями: во-первых, это природа – завораживающая, нетривиальная, первозданная и влюбляющая в себя; во-вторых, пляжный отдых, без которого нельзя обойтись на побережье Черного моря; в-третьих, большое разнообразие развлечений, экскурсий и прочих видов активного отдыха. Также здесь можно найти множество развлекательных центров, а еще отправиться в экскурсионные поездки в Туапсе или Геленджик.

Добраться до Новомихайловского можно на соответствующем рейсовом автобусе из более крупных городов, самолетом до одного из крупных курортов поблизости, откуда приехать на автобусе или такси, поездом (схема прибытия аналогичная с самолетом) или на автомобиле.

Проживание в Новомихайловском без посредников

Что касается жилья в курортном поселке, то здесь каждый может выбрать подходящий именно ему вариант: простенький или люксовый гостиничный номер, различные квартиры и дома, сдаваемые в аренду, или приехать отдыхать в санаторий. Но мало просто найти подходящее жилье, важно так же не наткнуться на сильную накрутку его стоимости (в том случае, если оно сдается не первичным арендодателем).

Посетителям нашего сайта мы предлагаем воспользоваться сервисом по поиску и бронированию интересующего жилья в Новомихайловском. Мы сотрудничаем напрямую с арендодателями и собственниками жилья, что позволяет предлагать актуальную информацию и действительные цены без дополнительных наценок. Воспользовавшись бронированием жилья заранее, можно сэкономить деньги в пик курортного сезона, цены из-за ажиотажа существенно вырастут.

Что посмотреть?

Если говорить о достопримечательностях Новомихайловского, то следует сразу вспомнить о всем известном советском лагере “Орленок”. Благодаря экскурсионным программам теперь сюда могут попасть не только дети, но и взрослые. Прекрасная возможность для старшего поколения ненадолго вернуться в беззаботное детство!

В южной части бухты в лесных зарослях можно найти останки старинного крепостного сооружения. От него мало что осталось, но, как достояние старины, это место все же интересно. Наиболее популярно оно у приверженцев тихого и спокойного отдыха.

Удобное расположение Новомихайловского позволяет его гостям свободно и беспроблемно передвигаться между другими курортными городами и поселками, знакомясь с их достопримечательностями. Так что можно, приехав в одно место, посетить сразу несколько – отдых поистине колоссального размаха.

Развлечения

Главным образом, преимущество Новомихайловского заключается в том, что отсюда легко можно попасть в любые другие курортные «точки», а потому выбор развлечений и различных видов активного времяпровождения более чем разнообразен. Автобусные экскурсии по историческим местам Кавказа, пляжные аттракционы, джип-туры и дайвинг для любителей острых ощущений и многое-многое другое – все это ждет вас в Новомихайловском!