Евпатория


Фильтр по всем объектам

  • Регион

  • Вид размещения

Гостевой дом «Семейный дом Виктория»

Гостевой дом «Семейный дом Виктория»

Адрес: г. Евпатория, п. Заозерное, ул. Песчаная Номер объекта: 1074 До моря: 5-15 минут пешком Цена: 1000 - 2200 руб за номер
Частный сектор «На Вити Коробкова»
9.2

Частный сектор «На Вити Коробкова»

Адрес: г. Евпатория, ул. Вити Коробкова Номер объекта: 1028 До моря: 5-15 минут пешком Цена: 1000 - 2500 руб за номер
Гостевой дом на ул.Прибрежная (п.Николаевка)

Гостевой дом на ул.Прибрежная (п.Николаевка)

Номер объекта: 1498 Цена от: 200 руб за номер
Двухкомнатная квартира на ул.Ленина

Двухкомнатная квартира на ул.Ленина

Номер объекта: 1485 Цена от: 1500 руб за номер
Гостевой дом на ул.Революции

Гостевой дом на ул.Революции

Номер объекта: 1481 Цена от: 850 руб за номер
Гостевой дом на ул.Симферопольская

Гостевой дом на ул.Симферопольская

Номер объекта: 1480 Цена от: 800 руб за номер
Мини-гостиница на ул.Морская (п.Поповка)

Мини-гостиница на ул.Морская (п.Поповка)

Номер объекта: 1479 Цена от: 1000 руб за номер
Дом под ключ на ул.Эскадронная

Дом под ключ на ул.Эскадронная

Номер объекта: 1478 Цена от: 2000 руб за номер
Дом под ключ на ул.8 Марта

Дом под ключ на ул.8 Марта

Номер объекта: 1477 Цена от: 2000 руб за номер
Дом под ключ на Дальней

Дом под ключ на Дальней

Адрес: г. Евпатория, ул. Дальняя Номер объекта: 1476 До моря: более 15 минут пешком Цена: 2000 - 4000 руб за дом
Дом под ключ на ул.Заводская

Дом под ключ на ул.Заводская

Номер объекта: 1475 Цена от: 3300 руб за номер
Дом под ключ на ул.Скифская (п.Заозерное)

Дом под ключ на ул.Скифская (п.Заозерное)

Номер объекта: 1474 Цена от: 7000 руб за номер

Евпатория

Пожалуй, действительным отличием от привычного – южного – Крыма является его западная часть. Разница в том, что в первом случае туристы видят горные пейзажи, а во втором – степную равнину на берегу моря. Именно здесь и находится один из крымских курортов – Евпатория. Сразу стоит оговориться, что ценность этого курортного города не столько в природных красотах, сколько в целебных свойствах местных грязевых источников, термальных водах и рапе соленых озер. Однако, без пляжного и активного отдыха здесь тоже не обходится. Что же представляет из себя Евпатория для туристов?

Снять жилье в Евпатории без посредников

Каждый из отдыхающих имеет собственные предпочтения касательно жилья на курорте. Так, Евпатория может предложить своим гостям множество вариантов: гостиничные номера; гостевые дома; санатории, профилактории и лечебницы; частные квартиры, дома и комнаты, сдаваемые в аренду собственниками; и другие варианты. Не столь важно, как много критериев у вас при выборе жилья, решить вопрос можно довольно просто и эффективно.

Мы предлагаем воспользоваться сервисом по поиску и бронированию жилья на нашем сайте. Сотрудничая напрямую с владельцами жилья, мы предлагаем наиболее полную и актуальную информацию, а также приемлемые цены без накруток за посредничество. Также вы можете сэкономить на аренде, забронировав жилье заранее.

Отдых в Евпатории

Несмотря на лечебную направленность курортного отдыха в Евпатории множество туристов сюда приезжают для профилактики. Не будет преувеличением утверждение о том, что здесь лечебными свойствами обладает практически все – воздух, море, пляжный песок, водные и грязевые источники. Потому многие гости выбирают отдых в Евпатории из-за возможности улучшить состояние здоровья, ведь современный образ жизни большинства людей оставляет желать лучшего.

Пляжи Евпатории имеют общую протяженность около пятидесяти километров. И практически вся эта территория покрыта песчаными прибрежными полосами (с редкими вкраплениями небольшой гальки). Даже песок на пляже обладает целебными свойствами – оно идентичное грязевому, но немного мягче, что позволяет принимать песчаные ванны даже тем больным, кому грязевое лечение противопоказано. Что касается самого пляжного отдыха, то в этом случае Евпатория может похвастаться самым длительным сезоном на всем Крымском побережье.

Добраться до Евпатории можно, долетев самолетом до Симферополя, приехать оттуда на автобусе или такси. Также поездом до Краснодара или Анапы, откуда ходят автобусы до курорта. Для жителей южных регионов можно выбрать соответствующий автобусный междугородный рейс. Часть туристов приезжает в Евпаторию на автомобилях.

Достопримечательности

Отдыхая в Евпатории, обязательно стоит посетить «Малый Иерусалим» – исторический комплекс, который является реставрацией древнего города. На его территории располагается двенадцать архитектурных сооружений культурного мирового наследия, а некоторые постройки имеют возраст в несколько столетий.

Для отдыхающих всей семьей будет интересным посещение аквапарка «У Лукоморья». Тематическое оформление аквапарка полностью совпадает с его названием. Здесь посетители смогут не только насладиться аттракционами, но и почувствовать себя героями сказок.

Развлечения

Говоря о развлечениях, стоит отметить: билет в аквапарк обойдется в 1200 рублей – взрослому, 800 руб. – ребенку. Побывать в дельфинарии можно за 1000 рублей – взрослым, и детям – за 600. Аттракционы в детских парках развлечений стоят по 50–100 рублей. Билет в музей обойдется в 200 руб