Благовещенская


Фильтр по всем объектам

  • Регион

  • Вид размещения

База отдыха «Дорожник»
9.1

База отдыха «Дорожник»

Адрес: г. Анапа, ст. Благовещенская, Приморская зона Номер объекта: 2103 До моря: до 5 минут пешком Цена: 900 - 1700 руб за человека

Благовещенская

Анапа всегда славилась в России и странах постсоветского пространства как курортный город. Но ее слава была бы не полной, если бы не ее пригороды – одним из таких является станица Благовещенская. Еще с десяток лет назад эта курортная станица была практически неизвестна туристам, но сегодня все кардинально изменилось – гости сюда пребывают сотнями тысяч. Что же так притягивает их сюда?

Отдых в Благовещенской 2018: жилье, отдых, цены, фото, отзывы

Главным образом приманкой для такого большого потока туристов стал просторный и открытый берег Черного моря. Такая популярность у станицы появилась благодаря чистоте пляжной полосы и морской воды здесь. Чего уж говорить о гостеприимстве Благовещенской и ее жителей, которое стоит познать на себе лично. Этот курорт прекрасно подойдет тем, кто ищет спокойного и размеренного отдыха, природной красоты и умиротворяющего покоя. Также сюда очень хорошо приезжать целыми семьями вместе с детьми. Хотя отдых в Благовещенской все же достаточно разнообразен – здесь можно найти активные и энергичные развлечения: сходить на дискотеку, посетить развлекательный центр.

Пляжи в станице довольно схожи, но это ничуть не умаляет их красоты, удобства и гостеприимства. Вся пляжная береговая линия – песчаная, оборудована всем необходимым: раздевалками, туалетами, душевыми, лежаками с зонтами от солнца и вдоль береговой линии то там, то тут гости Благовещенской найдут различные лавки и магазинчики со всем необходимым – прохладительными напитками, едой, сувенирами, пляжной утварью и прочим. По соседству – в курортном поселке Витязево – можно найти нудистский пляж. Местные же пляжи по большей части принадлежат базам отдыха и хорошо оборудованы. К тому же здесь всегда чисто и убрано – местные жители тщательно следят за чистотой не только на берегу моря, но и во всей станице.

Добраться сюда можно либо самолетом, поездом или автобусом до Анапы, откуда уже на автобусе прямиком до станицы, либо прямым рейсом из крупных городов Юга России. Также некоторые туристы приезжают сюда на собственных автомобилях.

Проживание в Благовещенской без посредников

Каждый турист имеет собственные предпочтения в выборе жилья на отдыхе. Это могут быть: гостиничные номера, санатории и пансионаты, квартиры или дома в частном секторе – выбор велик, а если к нему прибавить еще и особенности инфраструктуры, виды из окна, месторасположение и т.п., то и вовсе получим многообразие выбора. У каждого гостя сложились собственные предпочтения, и станица Благовещенская в состоянии удовлетворить все из них – здесь каждый найдет себе то жилье, которое желает.

Вы можете воспользоваться сервисом по поиску и бронированию жилья на нашем сайте. Выбрав желаемые критерии, вы можете найти из предложенных вариантов тот, который действительно придется вам по душе, и сразу же забронировать его. Мы сотрудничаем с владельцами жилья на прямую, а потому гарантируем не только актуальную информацию, но и цены без накрутки за посредничество.

Достопримечательности

Приехав в станицу всей семьей, лучше всего отправиться в местный аквапарк, который предложит развлечения на любой вкус. Здесь гости найдут множество захватывающих и интересных аттракционов, либо могут насладиться благовещенским солнцем, отдыхая после захватывающих моментов на лежаках и потягивая вкусный прохладный коктейль.

Любители старины и нетривиальных зрелищ могут отправиться в поселок Сукко, что неподалеку, где в лесу расположен замок «Львиная голова». В его стенах ставятся представления и развлекательные шоу на рыцарскую тематику – такое точно придется еще поискать на пляжных курортах!

Развлечения

Станица Благовещенская предлагает своим гостям разнообразный отдых и развлечения на любой вкус. Посещение аквапарка в среднем обходится в 1000–1200 рублей, побывать на рыцарском турнире можно за 700 руб., стоимость пляжных аттракционов начинается от 200 рублей. Также, например, можно взмыть в воздух над пляжем на параплане – стоить такое захватывающее удовольствие будет от 2000 рублей.