Кубань будет представлять свои туристические проекты в Каннах

МИПИМ (MPIM)

МИПИМ (MPIM) – это международная инвестиционная выставка недвижимости, которая проходит ежегодно. Выставка состоится через месяц и будет проходить с 6 по 9 марта. Помимо Анапы, участниками будут Геленджик, Новороссийск и многие другие города и районы Кубани.

На предстоящем МИПИМ-2012 в Каннах, Анапа представит новый проект реконструкции морского порта. В планах – преобразование порта в современный и комфортабельный комплекс, в котором будут располагаться гостиницы премиум-класса. Отели будут располагать всем необходимым – киноцентрами, ресторанами, центрами для игры в боулинг и, естественно, паркингом. Стоимость проекта весьма внушительна и составляет около 62 млн. евро. Благодаря нововведениям отдых на море-2012 станет еще комфортнее.

Кроме портового проекта, Анапа представит проект нового курортно-рекреационного поселка под названием «Высокий берег». В планах размещение гостиниц и отелей на 1,4 тысячи мест, а также ресторанов, кафе и спа-центров. Набережная будет благоустроена, парковая зона облагорожена.

Граничащий с Геленджиком и Новороссийском город Туапсе привезет на МИПИМ-2012 задумку горного комплекса «Гора Семиглавая», который в будущем может использоваться для туристических нужд.

Приморско-Ахтарский район поделится задумкой по поводу создания новой курортной зоны, где будут построены гостиницы, отели, а также возможен отдых на море-2012. Краснодар планирует привезти идеи по поводу строящегося проекта комплексной застройки. О том, что предлагает Геленджик и Новороссийск станет известно только на самой выставке.

 

Читайте также:

Оставьте свой отзыв

Оставьте заявку
x
Укажите Ваш номер телефона для уточнения деталей брони