К курортному сезону готовы!

К курортному сезону готовы!

На рабочем расширенном заседании еще раз была проверена готовность городского хозяйства к курортному сезону, через две недели официально стартующему, которое Виктор Хрестин, глава муниципального образования провел с представителями силовых структур, начальниками отраслевых управлений администрации города и директорским составом коммунальной отрасли курорта.

Традиционный карнавал в Геленджике 2012 – главный летний праздник, пройдет 2 июня. На курорт специально приезжают десятки тысяч гостей, чтобы посмотреть на это уникальное зрелище. Именно поэтому высокая ответственность лежит на каждом сотруднике муниципальных предприятий, управлений и учреждений, чтобы от праздника у гостей остались только положительные впечатления. К этому готовятся и гостиницы Геленджика.

Ежегодно отдых в Геленджике подростков и детей, а также его организация, является важнейшим вопросом каждого курортного сезона. О работе имеющихся спортивных детско-юношеских школ и лагерей дневного пребывания на базе доложил Руслан Давлетукаев, начальник управления по физической культуре. Функционировать такие лагеря будут летом в два потока: «Надежда» на базе ДЮСШ в г. Геленджик, «Спарта» на базе ДЮСШ, расположенного в г. Кабардинка и «Старт» на базе спортшколы в Архипово-Осиповке. Это специализированные лагеря, поэтому особое внимание будет уделено профильным видам спорта. Помимо этого, также предусмотрены в программе отдыха и традиционные походы, экскурсии, различные соревнования и творческие конкурсы.

Также подробно на совещании рассмотрели вопрос и о работе спортивных площадок в летнее время. Главой была поставлена задача более широкого охвата ребят различными формами организованного отдыха, поэтому для данных площадок необходимо разработать планы мероприятий. Как отметил Виктор Александрович, на данных площадках помимо спортивных тренировок, должны проводиться различные спортивные праздники, состязания и турниры.

 

Читайте также:

Оставьте свой отзыв

Оставьте заявку
x
Укажите Ваш номер телефона для уточнения деталей брони