Отдых в Кабардинке для родителей, польза для детей: как совместить?

«Лето, солнце, море, пляж..» - эти слова популярной песни особенно актуальны в период отпусков. Но многие родители сталкиваются с проблемой выбора курорта для максимального оздоровления ребенка и приятного, а самое главное разнообразного отдыха для себя. Отличным сочетанием всех этих качеств будет отдых в Кабардинке.

Уникальные климатические условия, можжевеловые леса, неглубокая бухта, плавная береговая линия, горы, целебный воздух и развитая инфраструктура сделали Кабардинку истинной жемчужиной Черного моря. Чистый воздух наполненный фитонцидами будет полезен всем детям, а особенно со слабыми легкими и бронхами. Мамам и папам же Кабардинка предлагает подлечить нервные и сердечные заболеваниями.

Многих отдыхающих притягивает частный сектор Кабардинки. Это и не удивительно, ведь цены на жилье здесь меньше, а домашний комфорт с кухней, газом и отдельной комнатой является огромным плюсом для тех, кто отдыхает с детьми, особенно, если маленькие привереды привыкли к домашней еде.

Однако, самый главный аргументом в детском отдыхе – это пляж. Мелко галечные пляжи отлично подходят детям, позволяя им свободно бегать босиком не испытывая дискомфорт, а нагретая солнышком галька сделает малышу самый лучший массаж и отлично прогреет маленькие ножки на целый год вперед.

Но, какой же ребенок откажется от водных развлечений? Одним из лучших развлечений будет посещение аквапарка. В Кабардинке он находится на территории пятизвездочного отеля “Надежда”. Вход платный, но разнообразие аттракционов, горок и прочих развлечений заставят позабыть обо всем на свете не только детей, но и взрослых. Детский бассейн позволит малышу вдоволь поплескаться даже в непогожий денек, а родителям спокойно отдохнуть, потягивая коктейль, лежа на удобном шезлонге.

Детям постарше доставят удовольствие многочисленные развлечения, расположенные на берегу моря. Это горки, бабуты, шайбы и бананы.

Родители, которые приезжают в Кабардинку с грудными малышами выбирают гостиницы Кабардинки. Большим преимуществом такого отдыха является спокойствие и уверенность, которые он способен подарить родителям. Гостиницы имеют большой штат сотрудников, включающий в себя горничных, прачек, врачей, поваров, которые в сложной ситуации всегда рады помочь.

Любители отдыха большой компанией оценят гостевые дома Кабардинки. В них созданы все условия для комфортного отдыха с детьми. По желанию гостям может быть предоставлена вся необходимая детская мебель.

Перефразируя слова одного из персонажей советского мультфильма, скажу, что если бы у меня была другая жизнь, то я бы ее прожила в Кабардинке.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Оставьте свой отзыв

Оставьте заявку
x
Укажите Ваш номер телефона для уточнения деталей брони