Туапсе


Фильтр по всем объектам

  • Регион

  • Вид размещения

Извините, ничего не найдено

Туапсе

Этот небольшой городок (хотя для кого как) привлекает внимание многочисленных отдыхающих. Да, он словно находится в тени красавца-Сочи, однако туристы с удовольствием посещают его и их количество из года в год растет. Поэтому решив поехать на отдых в Туапсе, стоит не только забронировать заранее номер в отеле, найти пансионат для всей семьи и позаботиться о развлечениях, но и узнать о его особенностях!

Туапсе и его особенности, или то, ради чего сюда приезжает каждый

Туапсе поражает гармоничным сочетанием оттенков и легкой энергетикой. Порой, смотря на бирюзовое море, белоснежные частные дома на первой береговой линии кажется, что нигде нет ничего подобного.

Наверное, это правда. Город притягивает бесконечными достопримечательностями – таинственными дольменами, скалой Киселева, знаменитыми лесопарковыми зонами (Варвинка и Кадош). Но в то же время он остается загадкой, ведь на его территории можно не только насладиться ласковым морем, теплым солнцем, выбрать развлечение по вкусу, но и:

отдать предпочтение галечному пляжу. Мелкая галька полезна для здоровья, так проводит своеобразный массаж всего организма. Интересно и полезно;

  • попробовать каштановый мед или другие местные слаждости. Им нет равных;
  • купить в качестве сувенира для гурмана вино местного производства прямо в дубовой бочке. Радости одариваемого не будет предела;
  • отдать предпочтение программе СПА-процедур, которые вернут бодрость и радость бытия. Остается только выбрать санаторий;
  • посмотреть, как работает морской порт. Туапсе – промышленный город и порт в его жизни играет не последнюю роль.

Ко всему этому стоит добавить беззаботность, активную ночную жизнь туапсинцев и гостей города, рыбалку в море и на реке, а также отдых для самых активных – и влюбиться в Туапсе навсегда. И выбрав однажды отель, частный сектор или квартиру для проживания, возвращаться сюда снова и снова!

Отдых на все 100%: забота о жилье

Туапсе, как и другие многочисленные города-курорты, спешит предложить максимум вариантов аренды жилья. Обратившись за помощью на специализированный портал, можно без хлопот найти кемпинг для себя и друга, виллу на первой линии для всей семьи или эллинг, желая сэкономить на проживании и потратить максимум средств на развлечения.

Важный момент – бронирование жилья заранее, ведь в “горячий” сезон здесь места не найти. Поэтому сначала – учет собственных желаний и возможностей, изучение вариантов. И остается только снять жилье (недорого, без посредников и переплат) на портале “Солнечный Край” – и наслаждаться отдыхом. Наслаждаться и иметь возможность посетить Небуг, Шепси или Агой, к примеру.