Приэльбрусье


Фильтр по всем объектам

  • Регион

  • Вид размещения

Гостиница в Приэльбрусье

Гостиница в Приэльбрусье

Номер объекта: 5215 Цена от: 1500
Отель на поляне Азау

Отель на поляне Азау

Номер объекта: 5213 Цена от: 1700
Отель в п.Терскол

Отель в п.Терскол

Номер объекта: 5212 Цена от: 1400
Гостиница в п. Терскол КБР

Гостиница в п. Терскол КБР

Номер объекта: 5210 Цена от: 1500
Гостиница Эльбрусия в п.Терескол

Гостиница Эльбрусия в п.Терескол

Номер объекта: 5208 Цена от: 700
Гостиница на пол. Азау

Гостиница на пол. Азау

Номер объекта: 5207 Цена от: 2000
Гостиница на поляне Азау

Гостиница на поляне Азау

Номер объекта: 5205 Цена от: 1600
Гостиница в п.Терскол

Гостиница в п.Терскол

Номер объекта: 5203 Цена от: 900
Пансионат в п.Терскол

Пансионат в п.Терскол

Номер объекта: 5202 Цена от: 800

Приэльбрусье

Одно из самых популярных мест на Кавказе – это горный курорт Приэльбрусье. Это потрясающе красивое место уже давно приобрело репутацию центра горнолыжного отдыха и зимнего туризма. Не зря Приэльбрусье зовут жемчужиной Кавказских гор. Именно здесь находятся их самые высокие пики – Эльбрус, Ушба, Уллу-Тау и другие.
Климат курорта с большим количеством ясных погожих дней на протяжение всего времени считается наиболее благоприятным для отдыха круглый год.

Приэльбрусье 2018: отдых, жилье, развлечения

Приэльбрусье известно не только своими лыжными курортами. Всевозможные минеральные источники, зоны с чистейшим климатом и горным воздухом, южные фрукты и овощи, поражающие взгляд горные пейзажи – все это привлекает сюда как отечественных туристов, так и гостей из-за рубежа. В конце прошлого века эту территорию объявили государственным заповедником, особенностью которого является представление на сравнительно небольшом участке земли всех климатических и ландшафтных зон нашей страны, а также богатейшая уникальная флора и фауна.

С достопримечательностями Приэльбрусья помогут познакомиться многочисленные туристические маршруты и интересные экскурсии. Вы сможете собственными глазами посмотреть на величественный двуглавый пик Эльбруса и пройтись к его подножью, полюбовавшись по пути захватывающими дух видами, овечьими пастбищами и памятниками старины.

На левом берегу Хасаута находится легендарная Долина нарзанов, которая состоит из двадцати источников минеральных вод, о лечебных свойствах которой было известно еще несколько веков назад.
Тех же, кто приезжает сюда за активным зимним отдыхом, ждут многочисленные развлечения в виде горных лыж, сноубордов и других экстремальных забав.

Жилье в Приэльбрусье без посредников

В Приэльбрусье для гостей курорта открыты двери множества современных отелей, гостиниц, гостевых домов и туристических баз, по уровню сервиса способных заткнуть за пояс даже самые популярные европейские горные курорты. Помимо комфортного жилья отдыхающие найдут самые разнообразные заведения для отдыха – кафе, бары, рестораны, клубы и развлекательные центры. Отдых в этих прекрасных местах остается очень популярным вот уже многие годы, так что рекомендуем вам заранее озаботиться вопросом проживания и забронировать жилье в Приэльбрусье без переплат и без посредников на нашем сайте.