Новороссийск


Фильтр по всем объектам

  • Регион

  • Вид размещения

Квартира-студия на Леселидзе
9.9

Квартира-студия на Леселидзе

Адрес: г. Новороссийск, ул. Леселидзе Номер объекта: 3501 До моря: более 15 минут пешком Цена: 1100 - 1100 руб
Апартаменты на Встречной
9.9

Апартаменты на Встречной

Адрес: г. Новороссийск, п. Мысхако, ул. Встречная Номер объекта: 3001 До моря: до 5 минут пешком Цена: 5000 - 7000 руб за апартаменты

Новороссийск

Некурортный курорт, если так можно выразиться – Новороссийск. Этот город является единственным на Причерноморском побережье, который не получил официальный статус курортного города, но тем не менее сюда приезжает большое количество туристов. К тому же Новороссийск имеет внушительную историю, звание города-героя и неофициальный статус байкерской столицы, куда съезжаются тысячи мотоциклистов со всей страны. Одним словом – город очень многогранный, красивый и притягательный. Отдых здесь очень подойдет тем туристам, которые любят разнообразно проводить время, чередуя активное время препровождение с размеренным.

Отдых в Новороссийске 2018: жилье, отдых, цены, фото, отзывы

Несмотря на множество километров береговой линии большого числа пляжей в этом курортном городе вы не найдете – основная часть побережья отведена для портов. И все же пляжи здесь хоть и не многочисленные, но комфортные. Песчаного берега ожидать не стоит, но мелкая галька не уступит пуску в комфортном отдыхе на побережье Черного моря. Что касается оснащения пляжей, то в этом случае они различаются – есть места с развитой инфраструктурой (раздевалками, туалетами, душевыми, лежаками и зонтами), а можно попасть и на не обустроенный пляж. Потому, если вы любите отдыхать только на обустроенных пляжах, то сперва стоит подробнее узнать, куда лучше всего отправиться, и какой пляж в Новороссийске наиболее комфортный.

Добраться до курорта можно из Краснодара, откуда ходят автобусы, электрички и поезда до Новороссийска, либо автобусом из Геленджика. Некоторые туристы приезжают сюда на своих автомобилях, а кто-то заказывает такси онлайн из соседних крупных городов.

Проживание в Новороссийске без посредников

Как говорится, сколько людей – столько и мнений. И эту поговорку можно применить и в отношении выбора жилья на отдыхе – у каждого гостя города существуют свои предпочтения и пожелания относительно выбора места проживания. Выбирать можно из гостиничных номеров (обычных и премиум-класса), частных квартир, комнат и домов, сдаваемых в аренду хозяевами, различных санаториев, гостевых домов, баз отдыха и т.д. К тому же все они отличаются по уровню, сервису, видам из окна, наличием дополнительных услуг. Потому выбрать есть из чего, главное – самому отдыхающему определиться с выбором.

А помочь с этим может сервис на нашем сайте по поиску и бронированию жилья. Здесь вы можете найти интересующее вас жилье, по собственным критериям, которые можно проставить перед поиском вариантов. Далее из предложенного жилья вы можете выбрать то, которое вам понравилось и оставить заявку на бронирование. Мы напрямую сотрудничаем с владельцами жилья, а потому предлагаем актуальную информацию и оптимальную стоимость без наценок за посредничество.

Достопримечательности

В числе достопримечательностей г. Новороссийск множество культурных и развлекательных вариантов. Так, например, туристам предлагается посетить арт-галерею «Prima-Юг», дом-музей Островского, местный планетарий, а также отправиться в экскурсию для знакомства с древними дольменами, возраст которых составляет более пяти тысяч лет. Для семей с детьми отличным решением будет посещение дельфинария. В этом городе каждый найдет увлечение по душе – будь то спокойные прогулки по набережной, знакомство с прибрежным подводным миром через погружение с аквалангом, или культурно-исторические экскурсии по достопримечательностям курорта.

Развлечения

Отдых в Новороссийске обойдется дешевле, чем в крупных курортных городах. Например, билет на посещение дельфинария стоит 600 рублей, стоимость экскурсий начинается от 500 руб. За погружение с аквалангом придется отдать 2000–3000 рублей. Сходить на выставку или в кинотеатр можно за 200–300 рублей.