Новомихайловский

Поселок Новомихайловский (район города Туапсе) - это известное курортное место, получившее широкую популярность благодаря всеросийско известному гагерю "Орленок". Сейчас полелок Новомихайловский - это множество гостевых домов, гостиниц, отелей, а так же туристических баз, предназначенных для проведения идеального семейного отдыха.

Огромный ПЛЮС Новоромихайловки - это берег чистого открытого моря (а этим могут похвастаться далеко не все курорты Черноморского побережья)! У этого курортного места очень мягкий климат и отличный мелко-галечный пляж, который очень полезен для здоровья. Что касается цены на проживание и развлечения - это несомненно еще один ПЛЮС в выборе отдыха!

Номер объекта: 
897
До моря: 
1 минута пешком(15 метров)
Цена от: 
1 750руб

Страницы

Отдых в Новомихайловском 2017

Новомихайловский прекрасный курортный поселок, отдохнуть в котором мечта многих людей в 2017 году. Ведь он славиться одним из самых больших пляжей и экологически чистым морем и воздухом. В Новомихайловском 2017 большой выбор мест размещения: отели, гостиницы, гостевые дома как в центре поселка, так и в тихих местах частного сектора. Цены на отдых в Новомихайловском доступны для всех желающих провести свой отпуск в этом курортном поселке. Вы сможете по достоинству оценить комфорт и европейский сервис, предоставляемый отелями и гостиницами, а так же насладитесь ласковым морем и чистым воздухом на Черноморском побережье.

Цены на отдых в гостиницах и гостевых домах в 2017 году

Отели и гостиницы в  Новомихайловке — это в основном солидные здания 3-х, 4-х и 5-ти этажные, и в большинстве своем они расположены у моря, или почти у моря по улице Морская. Здесь практичести нет гостиниц и гостевых домов, которые могут похвастаться большой дворовой территорией, но зато они ценятся за комфортные номера, теплый прием, очень дружественную атмесферу, удобную дислокацию, во многих гостиницах есть своя столовая. Хотя гостиниц рядом с морем немало, к сожалению, в разгар летнего сезона даже этого количества мест отдыха на всех приезжих не хватает, поэтому стоит заранее задуматься о том, где провести свой долгожданный отпуск! 

Небольшая часть гостиниц поселка Новомихайловский располагается в центральной части курорта, от пляжа они удалены на расстояние около 1,5-2 км. Если расстояние до моря для Вас не принципиально, то здесь цена на жилье будет в разы ниже, чем в 100-200 метрах от берега моря. Рынок аренды жилья в Новомихайловском предлагает массу вариантов: есть и новые комфортабельные гостиницы отели, есть и частные мини-гостиницы и гостевые дома разного уровня. 

Климат и погода в поселке

Что касается расположения самого поселка, то с 3-х сторон Новомихайловский окружен живописными холмами с богатой флорой, что создает мягкий, подобный средиземноморскому, климат и делает поселок недоступным для холодных потоков воздуха. Средняя температура воды Черного моря летом +22+24ºС, зимой +9+11ºС. 240 дней в году светит ласковое солнце.

Как добраться до поселка Новомихайловский?

Если Вы все-таки решили отдохнуть в этом прекрасном месте и остановиться в одной из гостиниц (гостевых домов), то добраться до него можно несколькими способами:

  • на автомобиле: трасса «Дон» - проходит через Ростов-на-Дону и Краснодар, а далее нужно ориентироваться на п.Джубга. Новомихайловский расположен в 18 км от Джубги.
  • на самолете: ближайший аэропорт расположен в г. Краснодар или г.Геленджик, а оттуда уже автобусом или на такси. В пути придется провести около 2,5 часов часов.
  • на поезде: билетынужно брать до г. Краснодар или до г.Новороссийска, и лучше это делать заранее. А уже оттуда так же автобусом или на такси.

Бронирование номеров и мест проживания станет удобнее, воспользовавшись нашим сервисом, оно не займет у Вас и нескольких минут. Мы работаем без посредников, поэтому цены указанные на сайте, это цены самих гостиниц и гостевых домов, Вы не переплатите и у нас нет скрытых наценок, а номер будет ожидать Вашего приезда.

Желаем Вам прекрасного отдыха!

Оставьте свой отзыв

Оставьте заявку
x
Укажите Ваш номер телефона для уточнения деталей брони