Лаго-Наки


Фильтр по всем объектам

  • Регион

  • Вид размещения

Туристический комплекс в ст. Даховская

Туристический комплекс в ст. Даховская

Номер объекта: 5511 Цена от: 1750 руб
Отель на ул. Лесная в пос. Гузерипль

Отель на ул. Лесная в пос. Гузерипль

Номер объекта: 5510 Цена от: 1500 руб
Отель в п. Гузерипль на ул. Лесная

Отель в п. Гузерипль на ул. Лесная

Номер объекта: 5508 Цена от: 1000 руб

Лаго-Наки

Плато Лаго-Наки считается довольно интересным вариантом для отдыха в любое время года. Здесь прекрасно отдохнут те, кто предпочитает спокойное, но небанальное времяпровождение. Любителей лыж и сноубордов не оставят равнодушными горные пейзажи и заснеженные склоны. А летом вам предложат конные прогулки по самым живописным окрестностям.

Отдых на горнолыжном курорте Лаго-Наки

Территория Лаго-Наки занимает обширный участок в районе Кавказского заповедника в красивейших местах с нетронутой рукой человека первозданной природой. Пик туристического сезона здесь – это, конечно же, зима. Местные горнолыжные трассы рассчитаны на начинающих, так что опытные лыжники и сноубордисты могут найти их скучноватыми.

Здесь будет интересно тем, кто только начинает кататься, а также семьям с детьми. Ясная, спокойная погода и прекрасно подготовленные комфортные трассы без лишних сложностей позволят насладиться отдыхом, не отвлекаясь ни на что. Множество самых разных и продуманных развлечений для детей обеспечит отличные впечатления от отдыха как для них, так и для их родителей.

А тем, кто хочет разнообразить отдых, стоит познакомиться с местными достопримечательностями – Большой Азишской пещерой со знаменитыми сталактитами и сталагмитами, Геймановской поляной и другими интересными местами.

Жилье в Лаго-Наки – где остановиться?

Отпуск можно считать удачным, если вы заранее позаботитесь не только о том, чем заняться на отдыхе, но и об удобстве проживания. В заснеженных горах хочется, чтобы жилье было теплое и уютное. Лучшие варианты размещения в Лаго-Наки по самым выгодным ценам вы сможете подобрать и забронировать онлайн с помощью нашего сайта.