Крым


Фильтр по всем объектам

  • Регион

  • Вид размещения

Частный сектор «Мария»

Частный сектор «Мария»

Адрес: г. Феодосия, пгт. Приморский, ул. Рабочая Номер объекта: 1343 До моря: до 5 минут пешком Цена: 400 - 2500 руб за номер
Гостиница «Дельфин»

Гостиница «Дельфин»

Адрес: г. Феодосия, ул. Листовничей Номер объекта: 1420 До моря: 5-15 минут пешком Цена: 1100 - 2550 руб за номер
Мини-гостиница «Московский дворик»

Мини-гостиница «Московский дворик»

Адрес: г. Феодосия, ул. Московская Номер объекта: 1149 До моря: 5-15 минут пешком Цена: 800 - 1250 руб за номер

Крым

За последние годы популярность Крыма, как летней курортной зоны, выросла в несколько раз – и это не предел, ведь, как мы знаем, уже открыто автомобильное сообщение с полуостровом по Крымскому мосту. Теперь отдых в Крыму стал еще доступнее как для жителей России, так и для гостей из-за рубежа.

Почему туристы выбирают Крым?

Помимо несомненных природных достоинств региона, таких как теплое Черное море, ласковое южное солнце, шикарные пейзажи и обилие местных овощей и фруктов, отдыхающих влечет сюда богатейшая история полуострова, начиная с древнейших времен и заканчивая свидетельствами величия императорской России. Такие архитектурные объекты, как Ласточкино гнездо, Воронцовский и Бахчисарайский дворцы, многочисленные храмы и церкви известны любителям старины далеко за пределами нашей страны. Также в Крыму проводится множество молодежных и тематических фестивалей. Описать все то, что непременно нужно посмотреть и где побывать в Крыму, не получится и за целый день.

Крым сезон 2018 – жилье и отдых у моря без посредников

Благодаря всем нововведениям курортная отрасль Крыма переживает реорганизацию и подъем. В новом сезоне туристам и отдыхающим будут предоставлены еще более комфортные условия для размещения, современная развитая инфраструктура, новые программы развлечений и мероприятий.

Где остановиться в Крыму летом 2018 года?

Вопреки опасениям, цены на жилье в Крыму выросли не слишком сильно. Выбор же вариантов для проживания отдыхающих широко представлен во всех сегментах: гостиницы и отели, санатории и пансионаты, частный сектор у моря и квартиры напрямую от хозяев без посредников и переплат. Подобрать и забронировать жилье в Крыму на сезон 2018 года вы можете, воспользовавшись сервисом на нашем сайте.