Кабардинка

Страницы

Отдых в Кабардинке цены 2017

На портале «Солнечный край» быстро и легко подобрать и снять жилье для отдыха в Кабардинке, будь то номер в гостинице или гостиничном доме или же квартиру или дом в частном секторе. Цены на съемное жилье в Кабардинке разнятся в зависимости от расположения и комфортабельности, но воспользовавшись нашими услугами Вы застрахованы от переплат, мы гарантируем что забронированная квартира или номер будут в Вашем распоряжении в назначенное время.

Кабардинка как поселок был образован в 1836 году. Причем изначальное предназначение было – военное и защищал Геленджик от постоянных нападений.

Отдых в Кабардинке как в курортном поселке стал привлекать внимание туристов лишь с 1885 года. Защищенный с двух сторон горами, с третьей стороны доступный ветру, поселок имеет необыкновенный климат. Доступность как для автомобильного, так и для железнодорожного транспорта (от Геленджика лишь 11 км), подталкивает Кабардинку к постоянному развитию.
Детские санатории и лагеря приглашают отдохнуть всей семьей. Если необходимости в лечении нет, то частный сектор в Кабадинке с уютными домами, расположенными практически на побережье, просто находка для тех, кто любит самостоятельность и не хочет себя ни в чем ограничивать.

Отдых в Кабардинке в 2017 году – это уникальная возможность насладиться местным климатом и гостеприимством. Здесь Вам предложат отдых в гостиницах Кабардинки для любого кошелька, так как цены на сдаваемое жилье приятно удивляют, а комфорт и обслуживание остаются на высоком уровне. Отдых в Кабардинке привлекателен по нескольким причинам. Одна из них – это близость к Геленджику. Дорога до города занимает 20 минут, да и рейсы общественного транспорта ходят с завидной регулярностью. Дорога до автобусной станции становится чудесным предвкушением новых приключений. Тенистая аллея, радующая глаз, проложена по кромке моря и время в прогулке пролетает незаметно. Наслаждаясь сказочным видом, дорога из частного сектора не доставляет хлопот, а наоборот – приносит радость и восторг.

Кабардинка Краснодарского края – это концерты и фестивали, поэтому отдых 2017 года предлагает гостям насыщенную культурную жизнь.

Все привыкли к тому, что Кабардинка, как в прошлом, зовется поселком. Эта устоявшаяся традиция может немного сбить, но не тех, кто свой отдых уже проводил здесь. Кабардинка - курорт, который ничем не уступает заграничному. Пятизвездочные гостиничные комплексы, пансионаты, санатории, гостевые дома в Кабардинке – выбор хоть и велик, но о бронировании все же стоит задуматься заранее. Наш портал предлагает выбрать не только элитное жилье, где возможность наслаждаться шумом прибоя сочетается с комфортом повышенного уровня, но и поможет снять жилье без наценок. 

Отдых в Кабардинке – не только море и нежный песок. Старый парк, собравший на скромной территории миниатюрные копии всех чудес света, Кастальская купель, что в заповедном лесу у Маркхотского хребта – словно маячки в ночи притягивают в Кабардинку.

Прекрасный курортный город каждый год ждет к себе гостей. Море, где купальный сезон начинается в середине мая и заканчивается только в октябре-ноябре, дает заряд энергии и дарит воспоминания, греющие в холодную зиму.

Пассивный отдых не для Вас? Тогда отдых в Кабардинке в 2017 году – правильный выбор. Постоянно обновляющийся список экскурсионных маршрутов, водные аттракционы, развлечения для взрослых и детей – это лишь минимум того, что предлагает Кабардинка своим друзьям. А мы в свою очередь постараемся помочь Вам при выборе отличного жилья в Кабардинке, а цены Вас приятно удивят!

Оставьте свой отзыв

Оставьте заявку
x
Укажите Ваш номер телефона для уточнения деталей брони