Гурзуф

Номер объекта: 
1383
До моря: 
7 минут пешком
Цена от: 
1 250руб

Номер объекта: 
1196
До моря: 
1 минута пешком
Цена от: 
650руб

Номер объекта: 
1141
До моря: 
10 минут пешком
Цена от: 
2 000руб

Номер объекта: 
1117
До моря: 
7-10 минут пешком
Цена от: 
1 600руб

Номер объекта: 
1047
До моря: 
10-15 минут пешком
Цена от: 
1 200руб

Страницы

Отдых в Гурзуфе 2017

Курортный поселок Гурзуф прекрасное место отдыха, особенно с детьми. Недаром здесь построен крупнейший детский оздоровительный комплекс «Артек». Благосклонная природа и мягкий климат, положительно влияют на здоровье отдыхающих. В 1820-1917 гг. это был популярный курорт, в котором отдыхал С. А. Пушкин, а А. П. Чехов и К. А. Коровин владели дачами. 

Гурзуф — это поселок с богатой античной историей, но как курорт, развивался с 1880 г. Благодаря железнодорожному магнату Петру Ивановичу Губонину были заложены первые гостиницы и благоустроена набережная.

Что ждать от Гурзуфа

Главное в Гурзуфе это море. Если вы отдыхаете в санатории или в гостинице с пляжем, то вы получите благоустроенный уютный пляж с малым количеством отдыхающих. Остальные приезжающие идут на городской пляж. Здесь вы найдете типичные развлечения курортных городков: дайвинг, гидроциклы, водный экстрим. А на набережной для вас открыты кафе и рестораны. Если вас интересует история места где вы отдыхаете, то купите обзорную экскурсию. Вам расскажут о истории развития поселка.

Посетив портал sunnyregion.ru, вы подберете именно то место, где прекрасно проведете отпуск. Мы гарантируем, что, бронируя номер вы оплатите только ту цену, которая указана на сайте. Никаких переплат, потому что мы работаем только напрямую с владельцами мест отдыха. Если же ищете новые места и неуверены где разместиться, мы подберем по вашим параметрам отель, гостиницу или разместим в частном секторе. Главное в нашей работе - что бы ваш отдых принес только положительные эмоции.

Оставьте свой отзыв

Оставьте заявку
x
Укажите Ваш номер телефона для уточнения деталей брони