Феодосия


Фильтр по всем объектам

  • Регион

  • Вид размещения

Частный сектор «Мария»

Частный сектор «Мария»

Адрес: г. Феодосия, пгт. Приморский, ул. Рабочая Номер объекта: 1343 До моря: до 5 минут пешком Цена: 400 - 2500 руб за номер
Гостевой дом «Оазис»

Гостевой дом «Оазис»

Адрес: г. Феодосия, с. Береговое, ул. Приозерная Номер объекта: 1214 До моря: до 5 минут пешком Цена: 800 - 2000 руб за номер
Гостиница «Дельфин»

Гостиница «Дельфин»

Адрес: г. Феодосия, ул. Листовничей Номер объекта: 1420 До моря: 5-15 минут пешком Цена: 1100 - 2550 руб за номер
Мини-гостиница «Московский дворик»

Мини-гостиница «Московский дворик»

Адрес: г. Феодосия, ул. Московская Номер объекта: 1149 До моря: 5-15 минут пешком Цена: 800 - 1250 руб за номер
Гостевой дом на ул.Черноморская набережная

Гостевой дом на ул.Черноморская набережная

Номер объекта: 1473 Цена от: 750 руб за номер
Гостиница на ул.Земская

Гостиница на ул.Земская

Номер объекта: 1449 Цена от: 1000 руб за номер
Эллинг на ул.Черноморская набережная (кооп. Залив)

Эллинг на ул.Черноморская набережная (кооп. Залив)

Номер объекта: 1421 Цена от: 1100 руб за номер
Гостиница на ул.Насыпная

Гостиница на ул.Насыпная

Номер объекта: 1391 Цена от: 600 руб за номер
Гостевой дом «Александра»

Гостевой дом «Александра»

Адрес: г. Феодосия, с. Береговое, ул. Черноморская Номер объекта: 1375 До моря: 5-15 минут пешком Цена: 650 - 2400 руб за номер
Гостевой дом на ул.Черноморская набережная

Гостевой дом на ул.Черноморская набережная

Номер объекта: 1365 Цена от: 750 руб за номер
Гостевой дом на ул.Дружбы/Станционная

Гостевой дом на ул.Дружбы/Станционная

Номер объекта: 1364 Цена от: 300 руб за номер
Гостевой дом на ул.Интернациональная

Гостевой дом на ул.Интернациональная

Номер объекта: 1363 Цена от: 450 руб за номер

Феодосия

Большинство приверженцев пляжного отдыха знают Феодосию как курорт на берегу Черного моря, но этот город также обладает и богатой историей. В конце 19 века Феодосия была излюбленным местом отдыха была выбрана в качестве излюбленного места отдыха российской интеллигенции и аристократии. Сегодня же этот курорт входит в число наиболее популярных на черноморском побережье. Но не только по этой причине стоит познакомиться с Феодосией поближе. Но… обо всем по порядку.

Отдых в Феодосии 2018

Этот курорт очень ценится благодаря своему богатому выбору пляжей, выделить безоговорочного лидера среди которых вряд ли получится. Все пляжи Феодосии хорошо обустроены и имеют индивидуальные особенности. Большинство пляжей имеют пологий заход в воду, что позволяет комфортно чувствовать себя детям, а их родителям – не переживать за свое чадо.

Добраться до этого курортного города можно на автобусе или автомобиле из Симферополя. Недалеко от Феодосии располагается железнодорожная станция, которая позволяет добраться до курорта и поездом, но туристы предпочитают все же первый вариант больше.

Снять жилье в Феодосии без посредников

Выбирая жилье на курорте, каждый турист руководствуется собственными критериями отбора и индивидуальными пожеланиями. Для кого-то это шаговая доступность пляжей, для других – близость общественного транспорта, чтобы можно было отправиться в пригородные части без каких-либо проблем, третьи предпочитают живописный вид из окна. Словом, каждому – свое. Мы же предлагаем воспользоваться нашим сайтом для поиска интересующего жилья.
Феодосия предлагает большой выбор жилья – гостиницы и гостевые дома любого уровня комфорта, квартиры и частные дома в аренду, базы отдыха, кемпинги и санатории на любой вкус и кошелек.

Достопримечательности

История этого города уходит корнями глубоко в века и исчисляется почти двумя с половиной тысячами лет, о чем можно судить по многочисленным отсылкам в культуре Феодосии. Рекомендуем обязательно познакомиться с Генуэзской крепостью, которая считается символом города. На сегодняшний день она представляет по большей части руины, но туристы так и прибывают к некогда возвышавшимся крепостным стенам, чтобы сделать памятные фотографии на отдыхе.

Интересным для посещения будет и Феодосийский музей денег. Его появление вполне закономерно, потому как в древние времена этот город был важным торговым узлом для всего черноморского побережья. А проходившие обильные потоки денег через Феодосию позволили накопить множество экспонатов этому музею.

Развлечения

Цены на развлечения этого крымского курорта вас приятно удивят. Так, например, стоимость пляжных аттракционов в среднем составляет 150 рублей. Для любителей активного отдыха предлагается окунуться в прибрежные воды с аквалангом, это обойдется в 2100 рублей. Есть возможность и потратиться на непередаваемые ощущения и богатую палитру воспоминаний – полет на воздушном шаре: 1 час – 17500 рублей. Так или иначе Феодосия предлагает множество вариантов как активного, так и размеренного отдыха.