Джубга


Фильтр по всем объектам

  • Регион

  • Вид размещения

Гостевой дом «Черноморская лоза»
9.2

Гостевой дом «Черноморская лоза»

Адрес: г. Туапсе, п. Джубга, Новороссийское шоссе Номер объекта: 2105 До моря: 5-15 минут пешком Цена: 800 - 2400 руб за номер
Гостевой дом «Ореховая роща»
9.0

Гостевой дом «Ореховая роща»

Адрес: г. Туапсе, п. Джубга, Ореховая роща Номер объекта: 2104 До моря: 5-15 минут пешком Цена: 1100 - 2200 руб за номер
Частный сектор «У Галины»
9.1

Частный сектор «У Галины»

Адрес: г. Туапсе, п. Джубга, мкр. Южный Номер объекта: 2083 До моря: более 15 минут пешком Цена: 400 - 550 руб за человека
Гостевой дом на ул. Нагорная

Гостевой дом на ул. Нагорная

Номер объекта: 2081 Цена от: 750

Джубга

Не так много людей слышали о существовании курорта под названием Джубга, и это неудивительно – курортный поселок не пользуется особой популярностью. Но совершенно зря! Потому как Джубга является довольно привлекательным курортом для отдыха. Этому способствуют прекрасный климат, отличные лечебницы, что появились здесь благодаря погодным условиям, множество достопримечательностей, богатая и нетривиальная история, большое числе мифов и легенд, что окутывают поселок. Словом, здесь есть на что посмотреть и к чему приобщиться.

Снять жилье в Джубге без посредников

Даже в таком небольшом курорте как Джубга туристов ждет немалое разнообразие вариантов жилья: санатории, пансионаты и лечебницы; гостиничные дома и отели; квартиры и частные дома, которые сдаются в аренду туристам местными жителями. Выбор достаточно большой, а спрос все же не меньший. Мы же предлагаем воспользоваться сервисом по поиску и бронированию жилья на нашем сайте, что облегчит процесс подбора подходящего варианта.

Преимущество нашего сервиса в том, что мы работаем с владельцами жилья напрямую, потому готовы предложить вам актуальную информацию и приемлемые цены (без наценок за посредничество). К тому же заблаговременное бронирование позволит сэкономить деньги на аренде жилья в сезон.

Отдых в Джубге 2018

На территории курортного поселка туристы могут найти несколько песчаных и песчано-галечных пляжей. По большей части отдых здесь является размеренным и тихим, но в сезон на пляжах нередко проводятся вечеринки для молодежи. Но даже противникам такого отдыха переживать не придется, потому как всегда можно найти пляж, где будет тихо. Главная особенность пляжей – это их величина. Все местные пляжи довольно широкие и просторные, что позволит не толпиться на них отдыхающим даже в разгар сезона.

Добраться до Джубги можно на автобусе из Краснодара или личном автомобиле. Железнодорожного сообщения и аэропорта здесь нет, но этим видом транспорта можно добраться так же до Краснодара, откуда уже озвученным методом – до курорта.

Достопримечательности

Напоминанием о старой, богатой и интересной истории курортного поселка станет дольмен, что располагается в окрестностях Джубги. Возраст этой необычной постройки насчитывает несколько тысяч лет, а сегодня о нем ходит множество легенд и рассказов. К сожалению, в отличии от других черноморских курортов, в Джубге всего один дольмен, а не целое их скопление, как в остальных местах.

Также будет интересно и познавательно посещение местных нерукотворных достопримечательностей. Так, среди туристов популярны экскурсии к Полковничьим водопадам и Гуамскому ущелью. Окрестности этого курортного поселка изобилуют природными красотами, а потому вряд ли получится остаться обделенным в вопросе знакомства с ними. Однако стоит учесть один нюанс: наличие удобной обуви для таких путешествий.

Знакомясь с местным достоянием, нельзя будет не узнать множество легенд, мифов и историй, что окружают многие из них. Услышать рассказы можно будет как от гидов, так и от местных жителей.

Развлечения

Своим гостям Джубга предлагает широкий ряд развлечений и многогранный отдых. Так, за билет стоимостью от 500 рублей можно отправиться на одну из местных экскурсий, а за 1800 рублей – получить совместный билет сразу в три развлекательных комплекса: дельфинарий, пингвинарий и парк Юрского периода – невероятная гамма эмоций и красочных воспоминаний обеспечена. Особенно для семей с детьми – малыши, как правило, после таких похождений еще долго с восхищением рассказывают всем об увиденном. От 200 рублей на побережье можно получить билет на различные пляжные развлечения и аттракционы.