Джемете


Фильтр по всем объектам

  • Регион

  • Вид размещения

Коттеджи «Под ключ»
9.8

Коттеджи «Под ключ»

Адрес: п. Джемете, ул. Дружбы Номер объекта: 2100 До моря: до 5 минут пешком Цена: 5000 - 13000 руб за коттедж
Гостевой дом на ул. Буковая/Видная

Гостевой дом на ул. Буковая/Видная

Номер объекта: 2072 Цена от: 500 руб
Пансионат «Славянка»
9

Пансионат «Славянка»

Адрес: г. Анапа пос. Джемете, Пионерский проспект Номер объекта: 2053 До моря: 5-15 минут пешком Цена: 2800 - 13000 руб/за номер
Коттедж  «Фея»
9,2

Коттедж «Фея»

Адрес: г. Анапа пос. Джемете, Пионерский проспект Номер объекта: 2052 До моря: до 5 минут пешком Цена: 10000 - 17000 руб/за номер
Гостевой дом «Славянский дворик»
9.3

Гостевой дом «Славянский дворик»

Адрес: г. Анапа, п. Джемете, ул. Толмазова/Гостевой пр-д Номер объекта: 2050 До моря: более 15 минут пешком Цена: 1200 - 3000 руб за номер
Гостевой дом на ул. Гулаева

Гостевой дом на ул. Гулаева

Номер объекта: 2039 Цена от: 650 руб
База отдыха «Семейная Лагуна»

База отдыха «Семейная Лагуна»

Адрес: г. Анапа, п. Джемете, Пионерский проспект Номер объекта: 2038 До моря: до 5 минут пешком Цена: 900 - 3700 руб за номер

Джемете

Находящийся в непосредственной близости от Анапы, курортный поселок Джемете, название которого переводится как «золотые пески», позволяет своим гостям насладиться всеми преимуществами большого курорта и при этом избежать той многолюдности и суеты, что господствует на крупных курортах в разгар сезона. Джемете пользуется высокой популярностью среди туристов, приезжающих в Анапу.

Отдых в Джемете 2018: жилье, отдых, цены, фото, отзывы

Значение своего названия этот курортный поселок оправдывает в полной мере – здесь гости Джемете смогут убедиться в этом лично: чистый песчаный пляж, благоустройство которого позволило ему попасть в число лучших пляжей Анапы и близлежащих курортных поселков, подарит истинное наслаждение от моря и пляжного отдыха. Для отдыхающих с детьми пляж Джемете – настоящая находка, потому как его пологий заход в воду позволяет насладиться купанием и маленьким путешественникам.

Также здесь гости смогут найти лечебницы, что были основаны в этом месте после обнаружения минеральных источников и лечебной грязи. Здесь множество санаториев и пансионатов, ежегодно принимающих обширные потоки тех, кто нуждается в лечении. Помимо лечебной грязи и минеральных источников, в Джемете чистый горный воздух и благоприятный климат, потому отдых в курортном поселке отлично обновит силы каждого гостя и поправит здоровье тех, кто приехал именно в лечебницы.

Добраться до Джемете можно самолетом, поездом или автобусом, которые прибывают в Анапу, а уже оттуда добраться можно на такси или маршрутном автобусе. Расстояние между курортными городом и поселком составляет всего пять километров, потому дорога пролетит мимолетно.

Проживание в Джемете без посредников

Учитывая непосредственную близость с популярным отечественным курортом, в Джемете можно расположиться в типичных и люксовых номерах гостиниц и отелей, снять квартиру или дом у частного лица, выбрать себе санаторий или пансионат для проживания. Но наиболее выигрышным вариантом будет поиск и бронирование жилья через специализированный сервис на нашем сайте. Мы сотрудничаем с прямыми арендодателями, потому предоставляем актуальную информацию и доступные цены без наценки за посредничество.

Достопримечательности

Хотите действительно быть удивленным, посетив Джемете? Тогда вам стоит побывать в пингвинарии – северные обитатели на побережье южного моря. Неуклюжесть пингвинов, как показала практика, очень радует детишек, потому они – главные посетители этого места.

Не столь важно в каком составе вы приехали на отдых: в одиночку, парой, шумной компанией или в составе полной семьи. Обязательно стоит побывать в местном океанариуме, который, к слову, располагается совсем рядом с пингвинарием. Оказавшись внутри, попадаешь в удивительный подводный мир, где ждет знакомство с ужасными, прекрасными и необычными представителями подводного мира. За одно посещение океанариума можно получить столько знаний, что кажется, будто прочитал целую энциклопедию.

Из развлекательных достопримечательностей обязательно стоит побывать аквапарке «Тики-Так». Наверняка не известно откуда у него было взято такое название, но время в нем действительно пролетает незаметно. Независимо от пола и возраста, приехав в Джемете, нужно хотя бы разок побывать в этом аквапарке, который предложит массу аттракционов на любой вкус.

Развлечения

Что касается стоимости на развлечения, то билет в аквапарк (за пример взят «Тики-так») обойдется в 1300 руб. – для взрослого и 700 – для ребенка. Побывать в океанариуме обойдется в 400 рублей, в дельфинарии – 700, посещение зоопарка и пингвинария выйдет по 500 рублей за каждое заведение. Также желающие могут искупаться с дельфинами за 3000 рублей (за 5 минут).