Алупка

Номер объекта: 
1435
До моря: 
1 минута пешком
Цена от: 
750руб

Номер объекта: 
1281
До моря: 
5 минут пешком
Цена от: 
750руб

Номер объекта: 
1276
До моря: 
5-7 минут пешком
Цена от: 
1 000руб

Номер объекта: 
1270
До моря: 
10 минут пешком
Цена от: 
700руб

Номер объекта: 
1221
До моря: 
2 минуты пешком
Цена от: 
950руб

Номер объекта: 
1160
До моря: 
1 минута пешком
Цена от: 
850руб

Номер объекта: 
1091
До моря: 
5-7 минут пешком
Цена от: 
800руб

Номер объекта: 
1030
До моря: 
5 минут пешком
Цена от: 
750руб

Номер объекта: 
1029
До моря: 
10-12 минут пешком
Цена от: 
1 100руб

Страницы

Отдых в Алупке 2017

Алупка небольшой курортный городок на южном побережье Крыма. Развитие как курорт, этот город получил в 1930 годы благодаря постройке инфраструктуры и санаториев. Благодаря расположению и комфортному климату, Алупка приобрела популярность среди отдыхающих и людей, приезжающих поправить здоровье. На сегодня в Алупке действует более 15 санаториев в которых лечат органы дыхания, детский костный туберкулез, заболевания нервной и сердечно-сосудистой системы.

Выбор места отдыха

Прежде чем выбрать место где проведете отдых, определитесь с целью. Если вы хотите подлечится или для профилактики, то смело выбирайте санатории г. Алупки. Здесь к вашим услугам предоставят тренажерные залы, парки отдыха, спортивные площадки и многое другое. 

Для вас важно море, тогда выбирайте отели и гостиницы г. Алупка. К вашим услугам представят номера на любой бюджет: эконом и люкс номера. Здесь нужно понимать, что недорогие отели часто не имеют собственного пляжа, бассейна и возможно парковки. Что бы избежать неприятных ситуаций при бронировании узнавайте, что входит в стоимость и какая комплектация номера. Вдруг окажется, что в номере нет кондиционера, а на улице +45.

Цены приятно удивят, даже в пик сезона. В среднем цена колеблется от 700 до 1500 рублей в сутки на человека.

Что стоит посетить в Алупке

Главная достопримечательность - Воронцовский дворец и прилегающий парк, объединенные в единый ансамбль. Важно понимать, что лучше один раз увидеть этот ансамбль, чем прочитать нем. Интересный факт: С 4 по 11 февраля 1945 года, во время Ялтинской конференции, Воронцовский дворец стал резиденцией английской делегации во главе с Уинстоном Черчиллем.

Отдельно стоит сказать о парковой зоне. Это любимое место отдыха местных жителей и гостей города. Парк был создан обрусевшим немцем Карлом Антоновичем Кебахом - потомственным садоводом из знаменитой семьи Кебах. Парк входит в экспозиционную часть дворцового ансамбля и являясь парком-памятником общегосударственного значения.

Приезжая на отдых в Алупку вы насладитесь морем и красотою самого города.

Пользуйтесь услугами sunnyregion

Посетив портал sunnyregion.ru, вы подберете именно то место, где прекрасно проведете отпуск. Мы гарантируем, что, бронируя номер вы оплатите только ту цену, которая указана на сайте. Никаких переплат, потому что мы работаем только напрямую с владельцами мест отдыха. Если же ищете новые места и неуверены где разместиться, мы подберем по вашим параметрам отель, гостиницу или разместим в частном секторе. Главное в нашей работе - что бы ваш отдых принес только положительные эмоции.

Оставьте свой отзыв

Оставьте заявку
x
Укажите Ваш номер телефона для уточнения деталей брони