Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со статьей 24 Конституции Российской Федерации, статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ “О персональных данных” Пользователь (Клиент) дает согласие сайту СОЛНЕЧНЫЙ КРАЙ –  https://www.sunnyregion.ru/ (далее – Сайт), – на обработку своих персональных данных (в том числе, фамилии, имени, отчества, даты рождения, места рождения, пола, гражданства, паспортных данных, адреса регистрации, адреса места жительства, даты регистрации, номера телефона, адреса электронной почты, номера банковской карты, срока действия паспорта), а также совершение иных действий, предусмотренных пунктом 3 части первой статьи 3 и статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ “О персональных данных”.

Настоящее согласие на обработку предоставляемых персональных данных дается Пользователем с целью бронирования номера и проживания в местах отдыха (гостиницах, отелях, гостевых домах, частном секторе и квартирах), а также с целью проведения маркетинговых исследований. Одновременно Пользователь дает согласие, чтобы Исполнитель или иные лица по его поручению отправляли информацию, в том числе рекламного характера, на адрес электронной почты или коротких текстовых сообщений (SMS) на номер телефона, указанных в форме обратной связи.

Пользователь внимательно ознакомился со всеми положениями настоящего Соглашения в полном объеме, и подтверждает, что

– содержащиеся в нем условия обработки его персональных данных на этом сайте ему понятны;

– указанные пользователем персональные данные принадлежат лично ему;

– соглашается с условиями обработки сайтом (Исполнителем) персональных данных Пользователя без каких-либо оговорок и ограничений;

– действует добровольно, заинтересованно, самостоятельно и свободно.

Персональные данные собираются с целью обеспечения высокого качества обслуживания Пользователя. Сайт собирает контактные данные чтобы знать, как при необходимости связаться с Пользователем.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) zayavka@sunnyregion.ru Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице Интернета по адресу: https://www.sunnyregion.ru/