В Геленджике построят новый спорткомплекс и 50-метровый бассейн

новый спорткомплекс и 50-метровый бассейн

Очень скоро, в Геленджике будет построен самый современный спортивный комплекс «Атлант». На его территории будет располагаться ледовый дворец, стадион на 4,5 тыс. человек, несколько кортов для игры в теннис, а также различные развлекательные площадки и гостиницы Геленджика (в частности известно об отеле на 150 мест).
Губернатором города была озвучена стоимость проекта – 2,5 миллиарда рублей.

Строительству уже дан старт – пару дней назад прошла церемония, в ходе которой был заложен первый камень фундамента. Честь открыть «Атлант» была предоставлена спортсменам Дмитрию Кессопуло, Павлу Саранчуку и Виктору Хрестину – главе города Геленджик.

Помимо спорткомплекса на Черноморском побережье, в Геленджике будет оборудован открытый бассейн длиной в 50 метров. Его строительство намечается в первую очередь. Сейчас ведутся активные переговоры, на которых решается о выделении определенного участка под бассейн.

Все Черноморское побережье продолжает участвовать в государственных программах, направленных на облагораживание города и подготовку к Олимпиаде. На данный момент на территории реализуется более 80-ти программ главное направление которых состоит в развитии спорта и строительстве новых спортивных сооружений.

 

Читайте также:

Оставьте свой отзыв

Оставьте заявку
x
Укажите Ваш номер телефона для уточнения деталей брони