Отдых в Кабардинке 2012: как выбрать место под солнцем!

Отдых в Кабардинке 2012

Приближается курортный сезон и самое время подумать об отпуске. Многие люди прочим видам отдыха предпочитают пляжный отдых. Для того чтобы хорошо отдохнуть у лазурных берегов, совсем необязательно уезжать в дальние страны. Всё, чем ценится пляжный отдых - ласковые волны, тёплый песок, пропитанный морем воздух, изобилие фруктов, развитая инфраструктура развлечений - всё это есть и в нашей стране. Выбрав пляжный отдых на Чёрном море, Вы сможете не только избавить себя от ненужных проблем, таких как заказ авиабилетов и оформление виз, но и сэкономить приличную сумму денег. Ведь отдых в таких известных приморских городках, как Анапа, Геленджик, Сочи, Новороссийск стоит гораздо дешевле пляжного тура за рубежом.

Отдых в Кабардинке 2012Особенно выгодным вариантом соотношения цены и качества отдыха предлагает уютное курортное местечко Черноморского побережья посёлок Кабардинка, расположенный на берегу Цемесской бухты и территориально относящийся к Геленджикскому району. По площади занимаемой территории и высокому уровню сервиса, этот посёлок может считаться небольшим курортным городком. Здесь находится единственный в Геленджикском районе пятизвездочный отель. Для отдыха в этом маленьком городке люди и сама природа создали самые благоприятные условия. Здесь Вы насладитесь зеленой роскошью садов и виноградников, вдохнёте живительный воздух моря и хвойных лесов.

Отдых в Кабардинке 2012Одним из составляющих факторов хорошего отдыха является удачно выбранное место проживания в курортном городе. И здесь перед отдыхающими встаёт вопрос: гостиницы, отели или частный сектор Кабардинки, где лучше, что выбрать и как сделать так, чтобы не ошибиться с выбором.

Отдых в Кабардинке предлагает широкий выбор мест проживания во время отпуска, которые отличаются и по комфортности и по цене друг от друга. Самый недорогой, но зачастую и самый комфортный вариант, это воспользоваться объявлением о сдаче квартиры или комнаты в частном секторе Кабардинки. Привлекательность цен делает частный сектор с каждым годом всё более и более популярным. Плюсов такого места проживания много: доброжелательное и радушное отношение хозяев жилья, домашний уют, хороший уровень комфорта при доступной стоимости жилья. Частный сектор предлагает коттеджи, гостевые дома, частные мини-гостиницы. Благодаря этому любой человек без труда сможет найти приемлемый по финансовым возможностям вариант жилья.

Отдых в Кабардинке 2012Через Интернет можно рассмотреть все объявления об аренде жилья, которые предлагает частный сектор Кабардинки. Это удобно, так как всегда предлагается подробная и достоверная информация о комфортности жилья, его удалённости от моря, о количестве проживающих одновременно в доме гостей. Объявления частного сектора Кабардинки всегда сопровождаются качественными фотографиями помещения и фотографиями расположенных неподалёку от него объектов, которые, возможно, заинтересуют потенциальных туристов. Также указываются и цены, по которым предлагается частный сектор Кабардинки. Разброс цен довольно велик, ведь в аренду может быть снят большой коттедж, квартира, дом или комната. В настоящее время сложились четыре категории комфортабельности жилья, которое предлагается частным сектором: стандарт, люкс и полулюкс, а также эконом. Эконом вариант предлагает невысокий уровень комфорта, например, удобства могут быть размещены во дворе ил же на этаже на несколько номеров. Так же популярны варианты, называемые летними домиками - это небольшие одноэтажные здания с ухоженным просторным общим двором.
Благодаря подобным объявлениям, Вы, даже если заранее не станете бронировать жильё в частном секторе, будете ещё до приезда в Кабардинку, иметь достоверную информацию об уровне жилья и о ценах на него. Частный сектор обычно предусматривает наличие бесплатной автостоянки.

Отдых в частном секторе позволяет экономить на питании, так как еду можно готовить самостоятельно, воспользовавшись кухней, где есть всё необходимое для приготовления пищи. Этот аспект важен и для тех, кто по каким-то причинам вынужден отказаться от услуг предприятий общественного питания (строгая диета, особые предпочтения в еде).

Обычно те же преимущества, но более высокий уровень комфорта, рады предложить гостям частные гостиницы Кабардинки. Как правило, такие гостиницы рассчитаны на небольшое количество отдыхающих и имеют собственный плавательный бассейн, стоянку автомобилей. К услугам постояльцев вкусная еда, приготовленная в столовой гостиницы, различные развлечения. Цены на проживание зависят от категории выбранного номера, от включенных в стоимость услуг и от времени отдыха. Как правило, самый дорогой отдых в Кабардинке 2012 приходится на июль и август.

По-прежнему популярным, хотя и довольно дорогим местом проживания, остаются отели и гостиницы Кабардинки. Именно здесь расположены самые респектабельные отели Геленджикской курортной зоны: Жемчужина моря, Прометей, Надежда, Солнечный. Они принимают гостей круглогодично, предлагая самый высокий уровень отдыха.

На территориях отелей и гостиниц Кабардинки расположены парковые зоны отдыха, кафе и рестораны, игровые площадки, бассейны. Все отели посёлка находятся в непосредственной близости от морского побережья, а многие имеют свои собственные пляжи.

Для отдыха в Кабардинке 2012 предусмотрена обширная программа разнообразных развлечений и экскурсий. Прежде всего, это отдых в многочисленных ресторанах, кафе, ночных клубах. На набережной городка также расположились разнообразные аттракционы для детей и взрослых. На пляже предлагаются водные скутера и бананы.

Отдых в Кабардинке 2012Кабардинка имеет и свою сокровищницу – Старый парк, который предлагает гостям отдохнуть в тиши и прохладе античной древности. В Кастальской купели можно самому поймать в можжевеловом заповеднике форель. Любителям экстрима городок предлагает джипинг, а любознательным будет интересно отправиться на экскурсию по Черноморскому побережью. Таких экскурсий очень много: горные водопады на реке Жане, грязевые вулканы Тамани, пьянящие поездки на завод по производству игристых вин Абрау-Дюрсо, район Новороссийска, конные прогулки по горам. Также огромное количество развлечений предлагает Геленджик, до которого можно добраться всего за 20 минут.

Выбрав один раз Кабардинку местом отдыха, Вы будете приезжать сюда ещё ни один раз. По вопросам размещения в городах Геленджик, Анапа, Новороссийск, Кабардинка Вам поможет наш информационный портал «Солнечный край». Так же мы можем организовать для Вас трансфер.

Видео о Кабардинке

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Оставьте свой отзыв

Оставьте заявку
x
Укажите Ваш номер телефона для уточнения деталей брони