Лыжи в июне или путешествие из Краснодара в Красную поляну

Нет лучше отдыха, чем отдых в Краснодарском крае – самом теплом месте России. Прилетев самолетом в Краснодар, прямо из аэропорта можно добраться до моря электричкой, микроавтобусом, на такси. Лучше всего, конечно, воспользоваться услугами трансфера, тогда вам не придется бегать и выбирать самые выгодные маршруты, урезая тем самым часы, отведенные на отдых.

Если, позагорав на море, вы решите побывать еще и в горах – вам в Красную поляну. Выбрать способ как добраться туда, очень важно заранее. В Красную поляну устремляются обожатели отдыха активного, ведь этот курорт находится среди гор и возвышен над уровнем моря на 600 м. В начале июня здесь еще можно покататься на лыжах, так что с жаркого лета вы сразу попадаете в зиму. В этой «Русской Швейцарии» будут проходить олимпийские игры в 2014 году, так что дорога сюда будет оживленной.

Если добираться автобусом, но нужно делать пересадки в населенных пунктах Песчанокопское, Развильная, Сальск. Такая поездка утомит и отнимет много времени. Еще можно сесть на поезд, доехать до Адлера, а уже оттуда добираться в Красную Поляну на такси или трансфером. Проехать этот путь можно и полностью на такси, но это будет недешево.

Если вы приехали отдыхать своим автомобилем, то, чтобы попасть из Краснодара в Красную поляну, придется проехать по трассе 368 км. Самый приемлемый маршрут будет выглядеть так: с Краснодара до Адыгейска, потом через минеральный курорт Горячий Ключ, село Горское, курортные поселки: Джугба, Лермонтово, Новомихайловский, Ольгинка, Небуг, г. Туапсе, курортный поселок Шепси, Лазаревское, Шахе, сочинский курортный микрорайон Лоо, Дагомыс, г. Сочи, Хосту попадаете в Адлер, а оттуда остается 40 км до Красной поляны. Ехать последние километры придется краснополянским тоннелем – самым длинным тоннелем России. Недавно построенный тоннель делает трассу безопасной и короче на 14 км, а ведь до этого ехать приходилось по узкой полоске, вырубленной в скале в XIX веке. Как видите, маршрут очень интересный.

Этим же маршрутом можно проехать особо не напрягаясь, не обращая внимания на дорожные знаки, а просто отдыхая и рассматривая живописные пейзажи из окна автобуса туристического класса или машины. Такую возможность предоставит такси Краснодар – Красная поляна. Заказать услуги можно еще находясь дома, путем составления заявки на трансфер через интернет. Вас встретят на вокзале или в аэропорту Краснодара и доставят в горный поселок-курорт. Для вас бесплатно подберут жилье. Рассчитываться за проезд нужно по прибытию в конечный пункт. Величина платы будет зависеть от того, какую машину вы выбрали.

Пусть ваше путешествие в этот сказочный уголок с изумительным горно-морским климатом будет приятным и запоминающимся, не омраченным хлопотами, связанными с дорогой.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Оставьте свой отзыв

Оставьте заявку
x
Укажите Ваш номер телефона для уточнения деталей брони