Карнавал в Геленджике 2012

Карнавал в Геленджике 2012

Подходит к концу весна и семимильными шагами к нам приближается лето. А это значит, что пора отправляться в отпуск. Именно сейчас многие жители нашей страны сталкиваются с проблемой выбора: «куда поехать?» Конечно же, самый лучший отдых на море, где есть ласковое солнышко, тёплый и приятный морской воздух и пляж. Тогда, вперёд, собирать чемоданы! А уж куда вы отправитесь, будет зависеть от вашего материального положения и ваших запросов. То ли это будет Геленджик или Кабардинка на чёрном море, романтичнее пляжи Франции, частный сектор Геленджика, палаточный городок в Светогорске или «Золотые пески Болгарии», решать вам. К примеру, в курортном посёлке Кабардинка можно и на пляже полежать, и в местных спортивных состязаниях поучаствовать. При раннем бронировании вас ждут гостиницы Кабардинки

 


Другое дело, чем вы собираетесь заняться, проведя отдых на море, просто купаться и загорать на пляже или просидеть весь отпуск в номере гостиницы Кабардинки. Например, если вы любите красивые и зрелищные шоу и готовы протанцевать всю ночь без остановки, то вам прямая дорога в РИО на фестиваль школ самбы. Но если финансы, как говорится, «поют романсы», а душа требует веселья, то замечательно отдохнуть на море можно в Геленджике. Там удивительно красивые места, приветливые местные жители и чёрное море. Кроме того, именно здесь проходит ежегодный карнавал в Геленджике 2012, на который стоит посмотреть. Тем более что поселиться можно в любой гостинице Геленджика.


Описание: C:\Users\ПК\Desktop\111.jpgСогласно традиции в самое первое воскресение июня в Геленджике проходит это торжественное мероприятие, начиная с 1977 года. В этом году Геленджик не будет изменять своим принципам и проведёт в 3 июня открытие курортного сезона. Однако если вы хотите посетить карнавал в Геленджике 2012, то вам следует позаботиться заранее о покупке билетов, и бронировании номеров отелей, потому, как в это время гостиницы Геленджика могут быть переполнены. Можно также забронировать номера в гостиницах Кабардинка. А частный сектор Геленджика готов удовлетворить любые прихоти даже самых требовательных клиентов. Карнавальное шествие пройдёт по следующим улицам:
• Луначарского;
• Ленина;
• Набережной;
• Прибойной.
Во время карнавала в Геленджике 2012 по улицам города будет двигаться живая колонна из людей в праздничной одежде под музыку оркестра. Если вы впервые приедете сюда, то город встретит вас с распростёртыми объятиями. Вам будут рады в частном секторе Геленджика, а также в лучших ресторанах и кафе курорта. А гостиницы Геленджика обеспечат вам радушный приём. 
На карнавале выступают не только различные самодеятельные и танцевальные коллективы, но и знаменитые киноактёры, звёзды эстрады и современного подиума. По дорогам едут разрисованные и наряженные автомобили, куклы-великаны и другие костюмированные персонажи. В завершении праздника вас ждёт неповторимое зрелище – яркий фейерверк в ночном небе. А если вы будете проводить время со своей семьёй в Кабардинке или Гелинджике, то это время вам запомнится на долго.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Оставьте свой отзыв

Оставьте заявку
x
Укажите Ваш номер телефона для уточнения деталей брони