Царство двух культур

Царство двух культур

Ежегодный отдых на побережье Черного моря, стал уже национальной традицией для многих Россиян, а Геленджик в свою очередь один из популярнейших городов-курортов. Традиционное русское гостеприимство и кавказский колорит, органично сочетаются с европейским сервисом и делают отдых в Геленджике незабываемым.
Решив провести свой долгожданный отпуск на море. Добраться до города можно несколькими способами:
- Авиаперелет. Аэропорт работает круглый год, принимает как постоянные рейсы, так и дополнительные в летний период.
- Поезд. В самом городе нет ж/д станции, но можно добраться из находящегося рядом (40 км) Новороссийска.
- Автотранспорт. Через Геленджик проходит федеральная трасса Москва-Новороссийск, а так же Новороссийск-Адлер, что позволяет без труда приехать на собственном автомобиле или рейсовом автобусе.


И ещё один момент, если Вы решили приехать не на своем транспорте, то Вам следует позаботиться о трансфере от аэропорта, ж/д вокзала или автовокзала до места отдыха. Вы можете заказать такси здесь: ЗАКАЗ ТРАНСФЕРА . В этом случае Вас встретит водитель, поможет донести багаж и доставит прям до отеля, гостиницы, гостевого дома или квартиры.
Комфортабельные отели, гостевые дома Геленджика, а так же для любителей домашней атмосферы, частный сектор, каждый год с радостью принимают большое количество отдыхающих. Нужно отметить, что в последние годы гостевые дома в Геленджике, очень сильно повысили свой уровень сервиса. Уютные номера, чистые бассейны на территории дома, отличное питание и своевременная, качественная уборка комнат, полюбились большинству приезжих и создали сильную конкуренцию для гостиниц и санаториев.
Прогулки по красивой набережной, уютные кафе, из которых манит запах шашлыка и свежей зелени, легкий морской бриз все это делает отдых на море, незабываемым. А для любителей красивых пейзажей, в Геленджике работают две канатные дороги, с помощью которых можно подняться на высоту горного хребта Мархот. С высоты 1600 метров, открывается потрясающий вид на залив.


Для тех, кто проводит летний отдых вместе с детьми, обязательно нужно посетить местные аквапарки. Крутые горки и водные аттракционы, в восторг приведут и детишек, и их родителей.


Романтическое настроение, подарит вечерняя прогулка на яхте. Розовый закат, отражающийся в морской глади, не оставит равнодушных. Вернуться в Геленджик, непременно захочется снова, чтобы окунуться в русское Черное море и насладится красотой кавказских гор.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Оставьте свой отзыв

Оставьте заявку
x
Укажите Ваш номер телефона для уточнения деталей брони