Аквапарк "Золотая бухта" город курорт Геленджик

Самые невероятные эмоции и впечатления во время отдыха на черноморском побережье, вы можете получить от посещения аквапарка в городе Геленджик "Золотая бухта".

Первое что вас поразит, это масштаб. Несметное количество водных горок, бассейнов, шезлонгов, игровых площадок, зеленых насаждений, кафе и баров. А венчает все это одна большая река с течением, опоясывающая всю территорию. Аквапарк заслуженно считается самым большим на территории России.
Можно купить билет на пол дня, но для того чтобы вдоволь насладиться всеми горками, лучше взять билет на целый день.

Обязательно воспользуйтесь предлагаемым сейфом-шкафчиком, чтобы не переживать за сохранность своих вещей. И сразу приступайте к делу. Первым делом, обкатайте горки со специальным оборудованием, потому что к обеду там скапливаются довольно большие очереди. Выберите понравившийся вам надувной круг, двухместный или одноместный и бегом на горки. Если вы с ребенком, будьте внимательны, многие экстремальные горки имеют возрастное ограничение. В итоге отстояв очередь инструктор не допустит вас к спуску. Обязательны для катания по несколько раз, такие горки как: "Стелс"- огромная голубая рампа, невероятное ускорение с ощущением падения и взрыв эмоций, "Черная дыра"- скоростная горка с крутыми виражами в полной темноте, "Бумеранг"- резкий спуск, подъем, обратный спуск, трамплин и вылет в бассейн. Если это не покажется вам достаточно экстремальным, поболтайте с инструктором и если убедите его в том что вы профессионал по спуску с горок, он позволит вам сесть спиной вперед, либо лечь головой вперед или назад, что даст вам новые ощущения от тех же самых горок.

Накатавшись на горках с кругами, вы можете передохнуть, поплавать в различных бассейнах, позагорать на шезлонгах, пообедать в любом понравившемся кафе. А можно просто, лежать на надувном круге и плыть по течению, вокруг всего аквапарка.

После перерыва приступайте к обкатыванию остальных горок. Особняком стоят две самые высокие и быстрые горы для самых отчаянных "Камикадзе" и "Невесомость". Поднявшись на верх, вы увидите потрясающую панораму аквапарка и черного моря. Многие отдыхающие спускаются обратно по лестнице, не рискнув скатиться. Проверьте себя на прочность.

Когда вы будете рассказывать о своем отдыхе в Геленджике, вы обязательно в первую очередь вспомните "Золотую бухту". Вы можете заказать такси до Геленджика, по другому еще можно назвать трансфер до Геленджика. С нами ваш отдых в Геленджике будет комфортным, вопросы по поводу жилья в Геленджике мы возьмем на себя, так как наш информационный портал СОЛНЕЧНЫЙ КРАЙ с радостью поможет Вам в поиске подходящего номера в гостевом доме. Вы можете заполнить заявку на поиск жилья, и Вам в кратчайшие сроки подберут несколько вариантов без дополнительных комиссий и переплат.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Оставьте свой отзыв

Оставьте заявку
x
Укажите Ваш номер телефона для уточнения деталей брони